Картинка 1
Картинка 2
Картинка 3

Полиции Сахалина следует бороться с браконьерами, а не с прессой - Кобелев

« Назад

Полиции Сахалина следует бороться с браконьерами, а не с прессой - Кобелев 28.11.2013 20:02

По мнению президента Ассоциации рыбаков Анивского залива Анатолия Кобелева, "рыбным" олигархам на Сахалине все сходит с рук

Южно-Сахалинск, 29 ноября, SakhalinMedia.

Президент Ассоциации рыбаков Анивского залива Анатолий Кобелев удивлен тем, что в редакцию ИА SakhalinMedia пришли с обыском сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции. "Где пресса и где экономические преступления?", - задался вопросом Анатолий Кобелев. По его мнению, полиции следовало бы с таким рвением бороться с реальными преступлениями в сфере рыбного бизнеса. "Рыбным" олигархам, по его словам, все сходит с рук, сообщает ИА SakhalinMedia.

Напомним, что вчера в редакции ИА SakhalinMedia устроили четырехчасовой обыск сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции. Полицейские объяснили, что прибыли с тем, чтобы найти оригинал письма, содержащий обращение жителей поселка Озерский Корсаковского района Сахалинской области к президенту РФ Владимиру Путину, на основании которого на сайте ИА SakhalinMedia был опубликован материал под названием "Спасти их от сенатора-бизнесмена просят Путина жители поселка Озерский на Сахалине". В данном материале, по мнению сенатора Александра Верховского, содержится информация о его деятельности, якобы порочащая его честь и достоинство. Также полицейские искали саму статью на электронном носителе.

В результате искомое письмо не было найдено, а все компьютеры и электронные носители информации изъяты.

Президент Ассоциации рыбаков Анивского залива Анатолий Кобелев удивлен тем, что в редакцию пришли с обыском сотрудники ОБЭП. "Где пресса и где экономические преступления и коррупция?", - задался вопросом Анатолий Кобелев.

По его мнению, сотрудники УМВД боролись бы лучше с таким рвением с реальными преступлениями, которые совершаются вокруг рыбного бизнеса.

- Милиции нечем больше заниматься что ли, как давить на прессу? Получается, против олигархов ничего нельзя говорить. Между тем их деятельность поощряется, им отдаются все рыбные квоты. Если бы заявление в суд подал не сенатор, такой оперативности бы не было, - прокомментировал Кобелев.

Южно-Сахалинск, 29 ноября, SakhalinMedia.

http://sakhalinmedia.ru/news/politics/29.11.2013/318805/politsii-sahalina-sleduet-borotsya-s-brakonerami-a-ne-s-pressoy---kobelev.html


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить